お品書き

地物の活〆鮮魚や磯物、お野菜やお肉など
旬を活かした品々をご用意しております。

本日のおすすめ    

その日その時の入荷によって変わるおすすめメニューです。

詳しくはこちら

会席料理     

旬のおまかせコースの他、カニやモサエビのコースのコースも。

詳しくはこちら

旬の料理

それぞれ季節限定の旬にしか食べられないお料理です。

詳しくはこちら

一品料理

鳥取自慢の一品を取り揃えております。

詳しくはこちら

お飲み物

焼酎や日本酒から洋酒までお魚に合うお酒を集めました。

詳しくはこちら

地物食材と季節の料理

地物食材や季節ごとのおすすめ料理をご紹介。

詳しくはこちら

会席料理

旬のおまかせ会席

旬の食材を使った料理長のおまかせコースです。

Read more

冬春限定 もさえび会席

モサエビを贅沢に使用したコースです。

Read more

冬期限定 ばばちゃん会席

深海魚ばばちゃんを堪能できるコースです。

Read more

2月限定 若松葉会席

お手頃な若松葉ガニを食べ尽くせるコースです。

Read more

冬季限定 松葉ガニ会席

旬の松葉ガニを堪能できるコースです。

Read more

旬の料理

春夏季限定 活白イカ姿造り

夏にしか味わえない感動の食感!

Read more

夏季限定 活生ウニ

最も美味と言われる幻のウニを活造り!

Read more

夏季限定 岩ガキ「夏輝」

ブランド岩ガキ「夏輝」をぜひ生で!

Read more

夏季限定 磯の酒蒸し

夏が旬の磯物を使った酒蒸しです。

Read more

秋春限定 ノドグロ料理

どの調理法でも美味しい高級魚です。

Read more

冬春限定 活モサエビ

動くしハネる!活きたモサエビです。

Read more

冬季限定 かれいの子まぶり

地元で愛されるお刺身です。

Read more

2月限定 若松葉ガニ

2月中しか食べれないお手頃なカニです。

Read more

春限定 メバル料理

春と言えばメバルの季節!

Read more

活カワハギの薄造り

フグより美味しい⁉ウマズラハギの薄造りです。

Read more

活ヒラメの姿造り

いきたヒラメを姿造りに。

Read more

アジ料理

主に初夏が旬のお魚です。

Read more

白ハタのお造り

地元でも中々食べれないお造りです。

Read more

生サバのお造り

自信を持ってお出しする生のサバです。

Read more

アゴの子旨煮

地元で愛される珍味です。

Read more

活サザエ

春が特に美味しい磯物の代表格です。

Read more

冬季限定 松葉ガニ

山陰の冬といえばコレ!

Read more

二枚皮 甲羅盛り

脱皮前の松葉ガニを甲羅盛りにしました。

Read more